妊活 化学流産後、プラノバール服用し、生理後に基礎体温が高い。ホルモンバランスが心配。再度妊娠したいです。 いつもありがとうございます。 先月末に化学流産をして、その後プラノバール服薬し、飲み終わって4日後に生理になりました。 生理が終わって、本来は低温期であるはずが、今朝は基礎体温が37℃ありました。 ホルモンが崩れているのでしょうか?(>_<)もう一度赤ちゃん来てもらいたいです。 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 基礎体温 生理 赤ちゃん 服 低温期 プラノバール macco43(7歳, 16歳) コメント まりな 体調が悪かったりしてませんか?? 3月26日 macco43 ありがとうございます。花粉症があるくらいで、体調はなんでもないんです…。 3月26日 まりな 夜更かし、ストレス等でもかなり基礎体温がガタガタになるみたいなので、たまたまかなぁー、、とは私は思います(*^^*) 赤ちゃん来てくれるといいですね!! わたしも妊活頑張りたいと思います(*^^*)‼ すみません、答えになってなくて💦 3月26日 macco43 ありがとうございます。 そうですね、たまたまなのかもしれないし… 様子みるしかないですかね。 妊活頑張りましょうね^_^ 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macco43
ありがとうございます。花粉症があるくらいで、体調はなんでもないんです…。
まりな
夜更かし、ストレス等でもかなり基礎体温がガタガタになるみたいなので、たまたまかなぁー、、とは私は思います(*^^*)
赤ちゃん来てくれるといいですね!!
わたしも妊活頑張りたいと思います(*^^*)‼
すみません、答えになってなくて💦
macco43
ありがとうございます。
そうですね、たまたまなのかもしれないし… 様子みるしかないですかね。
妊活頑張りましょうね^_^