コメント
凛
雇用保険被保険者証は真ん中から切り取れるはずなので、切り取ってコピーして大丈夫だと思いますよ💡前の会社の名前が入ってない、番号と名前だけの部分です💡
凛
雇用保険被保険者証は真ん中から切り取れるはずなので、切り取ってコピーして大丈夫だと思いますよ💡前の会社の名前が入ってない、番号と名前だけの部分です💡
「会社」に関する質問
ママ友とのLINEがしんどいです。 我が家は4月の保育園入所に受かりましたが、ママ友の方は落ちてしまいました。 というのも、私は会社員で育休中のため加点がつきますが、ママ友はフリーランスのため加点が無かったため…
保育園が決まり4月1日から入園になるのですが復帰日に悩んでいます。市では翌月5月15日までに復帰ですが、会社からは4月1日に4時間だけ働いて、慣らし保育は有給扱い、慣らし終わり次第復帰と言われています。それは損し…
保育園4月2次か5月の申し込みで悩んでます 👶2025年7月生まれ ・4月2次(生後8ヶ月) ・5月入所(生後9ヶ月) 1歳まで見るつもりで4月入所は申し込まなかったのですが、早めに保育園を検討してもいいかなと思い始めました…
お仕事人気の質問ランキング
凛
雇用保険の番号は一生変わらないそうなので💡