お仕事 前職の正社員時の雇用保険被保険者証を提出しても問題ありませんか? この度、雇用保険を支払ってパートをします。 その際、雇用保険被保険者証のコピーを提出しなければいけないのですが、前職が、パートで妊娠が発覚しつわりがあったので2ヶ月ほどでやめました。 その前は正社員で働いていましたが、その正社員で働いていたときの会社の雇用保険被保険者証しか手元にありません。 前職のパートの給与明細すら残っておらず、、 なのですが、正社員のときの雇用保険被保険者証のコピーを今回提出しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 つわり 妊娠 夫 パート 会社 正社員 *(6歳) コメント 凛 雇用保険被保険者証は真ん中から切り取れるはずなので、切り取ってコピーして大丈夫だと思いますよ💡前の会社の名前が入ってない、番号と名前だけの部分です💡 7月17日 凛 雇用保険の番号は一生変わらないそうなので💡 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
雇用保険の番号は一生変わらないそうなので💡