私が目の感染症にかかり、10日ほど仕事を休まないといけません。正社員…
私が目の感染症にかかり、10日ほど仕事を休まないといけません。
正社員で夜勤もあるので勤務交代をしてもらってます。
みんなに迷惑をかけて申し訳ないです。
前向きなコメントくださいー!!😭
- ママリ(5歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
目の具合は大丈夫ですか?💦
仕事はお互い様です‼︎
次誰かが休まなきゃいけなくなった時に快く夜勤などを引き受ければいいと思います!
私が目の感染症にかかり、10日ほど仕事を休まないといけません。
正社員で夜勤もあるので勤務交代をしてもらってます。
みんなに迷惑をかけて申し訳ないです。
前向きなコメントくださいー!!😭
はじめてのママリ🔰
目の具合は大丈夫ですか?💦
仕事はお互い様です‼︎
次誰かが休まなきゃいけなくなった時に快く夜勤などを引き受ければいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の前に頻繁に現れる不審者 皆さんならどうしますか? 朝幼稚園に送りに行く際、 9時に門が開き、園児と保護者が園に入っていく際に 幼稚園の前の道に現れ、自転車のベルをずーっと鳴らしながら走るおじさんがいま…
3年生女子です。 同級生の支援学級に通う男の子がいます。 学校のうんていをしていたら下からズボンを引っ張られたことがありました。 幸い力いっぱいではなかったようで腰あたりでズボンが止まったのとうちの子がびっく…
こんなトラブルありますか? 小2の娘がいます。 学童には行っていません。 その日は予定があったので 朝、娘に「今日はお友達と約束しないでね」と 伝えてましたが 忘れてしまったようでお友達と約束をしてしまいました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント