※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃん本舗で20倍クーポンが配信される予定ですが、オムツやミルクは対象外のようです。皆さんは何を買う予定ですか?私は使い道に悩んでいます。

赤ちゃん本舗で明日から20倍クーポンが配信されるんですが皆さん何買う予定ですか😳?

私は思いつかなくてどう使うか迷ってます🤣

ちなみにオムツ、ミルクは対象外らしいです。

コメント

買いたい物も無い、でも使わなきゃもったいない、、、って思って先日の20倍クーポンは150円ぐらいのお菓子に使いました😂

• ママリ

ママリ

今まさにそれです🤣
    買いたいもの無くて、でも勿体ないしって感じです🤣
    お菓子いいですね😂

ありがとうございます☺️

• 7月17日

何かいるものとかないですか?
私はその時々でタイミングよくハイチェアとか誕生日などでおもちゃ買ったりしました

• ママリ

ママリ

マザーズバッグ(リュック)が欲しいなって思ってるんですが、赤ちゃん本舗に置いてあるのは少ないのかなって感じで迷ってます😂😂

タイミングよく買えていいですね😱
    私はタイミング悪く買ってるので買うものがなくて😅

• 7月17日
23

私はおしりふき箱買いします😆

• ママリ

ママリ

お尻拭きいいですね!

生後8ヶ月にでもなると💩の回数が減ったので、お尻拭きの無くなるスピードが減ってきて3ヶ月前に箱買いしたムーニーがまだ半分あるんです🤣🤣
    でもいずれ使うのでいいですね☺️!
    ありがとうございます!

• 7月18日