お金・保険 育休中にマイカーローンを組んだ方いらっしゃいますか?ちなみに、昨年は… 育休中にマイカーローンを組んだ方いらっしゃいますか? ちなみに、 昨年は育休中で給料は発生しておらず、 現在第二子妊娠中のため来年まで職場復帰はありません。 事情があり、旦那名義でのローンは組めません。 銀行2社からは、既に審査否決の連絡が来ています。 組めた方、どの銀行で組めたかも参考までに教えていただきたいです💦 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 旦那 育休 妊娠中 第二子 職場復帰 給料 銀行 まひぼぅ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント nohana 育休中でマイカーローン組めました😊 給与振り込みに使用している銀行で、育休に入る前の源泉徴収票などの確認がありました。 7月17日 まひぼぅ それは良かったですね😊✨ 私の方は何社か回って全滅です笑 回答ありがとうございました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひぼぅ
それは良かったですね😊✨
私の方は何社か回って全滅です笑
回答ありがとうございました!