これってお腹出てきてますかね?前まで子宮だけ少しポッコリだったんですけど、お肉かな.?
これってお腹出てきてますかね?
前まで子宮だけ少しポッコリだったんですけど、
お肉かな.?
- ᕱ⑅︎ᕱ(4歳11ヶ月)
コメント
reo mama.
お腹出てきてると思いますよ😄
私もこんな感じでした✨
ゆあのあ
私、14週なのにそれ以上にお腹出てます😅経産婦だからなのか、お腹出るの早かったです💦今でもつわりでご飯食べられてないのでご飯食べてお腹出てるって感じじゃないし。。たぶん赤ちゃんかな❓
-
ᕱ⑅︎ᕱ
自分初産なので、
初産だとお腹出にくいのかもですね😳- 7月17日
-
ゆあのあ
お腹出にくい人も居るみたいです‼️結構前に仰天ニュースで陣痛くるまで妊娠してるって分からなかった人居ましたよ‼️全然お腹出てなかったみたいです😄だから、私は出やすい方なのかも!
- 7月17日
-
ᕱ⑅︎ᕱ
陣痛くるまで気づかなかったってそんなことあるんですか😱😱無事で良かった!😳
お腹おっきい方みると羨ましいです😌💓💓- 7月17日
ノア
私は初産でもう少しで4ヶ月に入るところですがそのくらい出てます😂ほんと人それぞれ見たいですし、体重がよっぽど増えてないならお肉ではないと思います🥺
-
ᕱ⑅︎ᕱ
早いんですね⭐︎
体重は全然増えません😭
増えたと思ったら次の日には減っちゃってる感じです..- 7月17日
ᕱ⑅︎ᕱ
ほんとに毎日大きくなってるんですね😳😳
5ヶ月の方のお腹見ると結構大きい方が多くて心配だったのですがお腹出てきてるなら良かったです!