妊娠・出産 妊婦検診でのエコーの動画をカードに毎回入れてもらえるんですが、それ… 妊婦検診でのエコーの動画をカードに毎回 入れてもらえるんですが、それがあるからか エコーの写真が前までは毎回貰えていたのに もらえなくってしまいました😂 前回性別がわかったのですが、どうせなら性別がわかる写真も ほしいな〜と思って😭✨ 次の検診の時に写っているようなら、こちらから 貰えるか聞いてもいいものでしょうか??😂💓 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 性別 エコー 妊婦検診 写真 動画 がんも(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🐣 全然いいと思います💓 記念に残したいですよね🥰 7月17日 がんも ありがとうございます😭❣️ 次回聞いてみようと思います😂💓 7月17日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんも
ありがとうございます😭❣️
次回聞いてみようと思います😂💓