コメント
ぽんた
靴履いてる子よく見ますし気にしたことなかったです!
大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
ぴつ
わたしは自分の服も汚れるし、靴を落としそうな気がして脱がしてました😅💦
-
☺️
なるほど、そういう理由もありですね☺️確かに自分の服も汚れそうです🤣💦
そしてやはり気にされる方もいらっしゃるようですし、基本は脱がせてお買い物しようと思います☺️
コメントありがとうございます💕- 7月17日
リリーシャルロット
よっぽど足をバタつかせていたりしたら、脱がす方が良いかな?って思いますが、大人しくしていたら特に気にならないです。
-
☺️
大人しくしてたら気にならないですか✨少し気が楽になりました🤣💦
いつ足バタバタするか分からないので💦基本は脱がせてお買い物しようと思います☺️
退会ユーザー
私は抱っこした時にお魚やお肉、野菜の棚がちょうど足の部分になり当たると嫌なので脱がせていました。
同時に靴を脱がせていない人を見ると、土落ちるとか気にならないのかなぁ・・・💦と思ってしまいます。
-
☺️
やっぱり当たると嫌ですよね💦土落ちても他の方に迷惑ですし💦
やはり基本は脱がせてお買い物しようと思います☺️
メメ
脱がせてないです😅
抱っこ中は大人しい子だったので…。
ただ、気になる人は多いみたいですね。
-
☺️
大人しい子なら大丈夫そうですね✨
足バタバタされると気にされる方もいらっしゃいますが💦
娘はたまーに足あげたり動くので、基本脱がせてお買い物しようと思います☺️
☺️
月齢一緒ですね✨
大丈夫と言って頂けてちょっと気が楽になりました🤣💦
でもやはり気にされる方もいらっしゃるようなので、基本は脱がせてお買い物しようと思います☺️
コメントありがとうございます💕