コメント
りー
アパート二階に住んでます(^^)
アパートに元からの備え付けですか??(^^)
だったら、二階の方の責任?でもないかなと思うので、普通に室外機から〜って伝えて管理会社に連絡したんですけど(^^)って言ってもらったら、すいません💦ありがとうございます💦ってなりますが、不愉快にはなりません🎵✨
もし気にされるのであれば、洗濯物が濡れたというのをあまり言わなければ良いのかなぁと💦💦
水が落ちて来てるみたいで。。。と😊✨
mii🌼
管理会社に任せちゃっていいとおもいます!😳
わたしは2階に住んでて、1階の人から同じようなことを言われました。
室外機みてみましたが、どこから漏れてるのかわからず。。言われたからといってどうにもできなかったです…😩一応、管理会社がくるまではエアコン使わずにいました。夜蒸し暑い日で、とても暑かったです。。
下の住人が訪ねてきた時間が夜中の0時まわってて、しかも酔っていて😑すごい口調で文句みたいに言ってきたのでイライラしました笑
わたしからしたら管理会社に直接言ってくれ!って感じだったので、管理会社に任せちゃいましょ!🙃
-
初めてのママリ🔰
えぇー💦
それは相手の方、非常識ですね😖
管理会社だけが入って、こちらがなにも言わずいるのも気まずいなぁと思って💦
かといって、気にされてエアコン使うのやめられても心苦しいので、管理会社がベランダを見に来るかもしれないです💦とだけ伝えておこうかなぁと思いまして😂難しいですね💦
アドバイスありがとうございました😊❣️- 7月17日
嫁子
管理会社が二階の人に連絡して、事情を説明して訪問日程の調整をすると思うので、任せちゃって大丈夫ですよ!
二階の人とよく会うとか知り合いならあれですが…🙄
-
初めてのママリ🔰
お話してみると、二階の方も、水はけが悪く、布団を干すのに難儀しているということだったので、そこも解決できるといいですね~という感じですみました☺️
ご意見が聞けて、嫌な雰囲気にならずにすみました♥️ありがとうございました🌼🌼🌼- 7月18日
初めてのママリ🔰
元から備え付けです☺️
管理会社が、設備の不具合と言ってくださったので、明日また電話があるようです✨
不愉快な思いをされないよう、アドバイスを生かして声かけしてみます🌼
ありがとうございました😊❣️