🍤\★/
出産した次の日(産後1日目)

🍤\★/
出産した次の次の日(産後2日目)

🍤\★/
産後3日目以降
(3日目以降だとほぼ赤ちゃんは後ろにいって見えないのでまとめさせてもらいました。友達に会いに行くだけという感じになります。)

🍤\★/
皆様ありがとうございます✨
産後2日目の意見が多かったので、友達の体調も聞きながら行ってみようと思います!ありがとうございました✨
🍤\★/
出産した次の日(産後1日目)
🍤\★/
出産した次の次の日(産後2日目)
🍤\★/
産後3日目以降
(3日目以降だとほぼ赤ちゃんは後ろにいって見えないのでまとめさせてもらいました。友達に会いに行くだけという感じになります。)
🍤\★/
皆様ありがとうございます✨
産後2日目の意見が多かったので、友達の体調も聞きながら行ってみようと思います!ありがとうございました✨
「出産」に関する質問
みなさんなら病院連れていきますか? 子供が先々週くらいまで風邪をひいていて(咳が結構長引きました) やっと治ったと思ったらまた一昨日から鼻水グスグスやっています。熱なし、たまに鼻水が流れるようで時々咳もします…
3年ぶり会う友達が出産して赤ちゃんを見に行くのですが、 子供のプレゼントと、手土産でホールのバームクーヘン(友達の好物)を持って行く予定なのですが、 丁度3年前に家を建てて新築です。 別で新築祝いも持っていき…
👶が生まれて、初めてかけた1言目を教えてください😊 わたしは夜通し陣痛と戦い、朝4時に生まれたので「おはよう、朝になっちゃったね」でした笑 言いたいこと、色々考えてたのにー! あと、これから出産の方、最初の一言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント