ファッション・コスメ ユニクロベビー&キッズの秋冬物がいつ発表か、もしくは展示会がいつある… ユニクロベビー&キッズの秋冬物がいつ発表か、もしくは展示会がいつあるのかご存じの方いらっしゃいますか? 大人のものはもう展示会も終わり、去年はもうこの時期にはベビー&キッズも秋冬物の発表があったのですが今年はまだなので、いつかわかる方がおられたら教えてください! 最終更新:2019年7月17日 お気に入り ユニクロ キッズ ベビー ちほママ(6歳) コメント 初夏がいちばん好き もう出てないですか?👀 昨日銀座店行ったら秋冬ものぽいものでてた気がしました💦 7月17日 ちほママ 一部は店頭で出始めているのですが、まだ全体のラインナップも展示会の詳細も発表されていなくてそれを知りたかったのですが…😢 7月17日 初夏がいちばん好き そうなんですね👀 発表はいつかわからず…すみません💦 7月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほママ
一部は店頭で出始めているのですが、まだ全体のラインナップも展示会の詳細も発表されていなくてそれを知りたかったのですが…😢
初夏がいちばん好き
そうなんですね👀
発表はいつかわからず…すみません💦