子育て・グッズ ネクストのベビー服をネットで購入する際、表示価格以外に追加費用はかかりませんか?関税や支払い方法に不安があります。 ネクストのベビー服をネットで買いたいんですけど、表示してある服の金額以外にお金かかりますか? 関税とかよくわからないし、クレジット払いのみみたいので不安です(꒪д꒪) 最終更新:2016年3月27日 お気に入り ベビー服 お金 ◡̈♥︎(9歳, 12歳) コメント yuzu111 かかりませんよ(*^^*) 表示された金額のみです💡 海外なんでクレジット不安ですよね💦 今のところ問題なく、使用出来てます(^-^)/ 英語ですが、発送のメールも来ますよ🎵 3月26日 ◡̈♥︎ 回答ありがとうございます! 普通に楽天とかで買うようなかんじで買えますか? 小心者なのでビビってます笑 3月26日 yuzu111 そんな感じです(^-^)/ 注文したら、完了メールが来て発送メールが来ます💡 1週間もかからずに届きます🎵 めちゃ可愛いし、生地もしっかりしてるしオススメです✨ 3月26日 ◡̈♥︎ ありがとうございます! 安心しました♡ めっちゃ可愛いですよね✨ ほしいの沢山ありすぎてやばいです(*´罒`*)ニヒヒ♡︎ 3月27日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈♥︎
回答ありがとうございます!
普通に楽天とかで買うようなかんじで買えますか?
小心者なのでビビってます笑
yuzu111
そんな感じです(^-^)/
注文したら、完了メールが来て発送メールが来ます💡
1週間もかからずに届きます🎵
めちゃ可愛いし、生地もしっかりしてるしオススメです✨
◡̈♥︎
ありがとうございます!
安心しました♡
めっちゃ可愛いですよね✨
ほしいの沢山ありすぎてやばいです(*´罒`*)ニヒヒ♡︎