※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊娠・出産

マタニティショーツで、履きやすくて食い込まないものを教えてください。入院時にも使えるブラ付きがあれば嬉しいです。

おすすめのマタニティショーツ教えてください!

ママリで人気だったユニクロのシームレスショーツを購入して、ゴムが無くて履きやすかったのですが、パンツが若干食い込みます。
現在いぼ痔なので当たって激痛です💦

きつくなくて履きやすい、また、入院中にナプキンやお産パッドをつけても気にならないショーツ教えてください🌟

ブラとセットでも嬉しいです(*゚∀゚*)

コメント

ki

ユニクロのパンツも履いてましたが、西松屋のマタニティショーツをと授乳ブラを買って妊娠中からつけてました😊

• さや

さや

ありがとうございます😊
    早速西松屋みてみます!

• 7月17日

私も今でもユニクロ使ってます✨
あとイオンの新生児コーナーに売ってたマタニティショーツも併用してます(笑)
案外イオンって良いイメージないですが結構私の時は可愛いのありました♥️
500円くらいの値引き品です😂😂✨
あと、西松屋や赤ちゃん本舗も品揃えは豊富でした✨
けど私的にはもう少し可愛いのが良いので今、ネットでめちゃくちゃ探してます(笑)
妊娠出産って勿論ストレスがかなりかかるので少し値段高くてもテンション上がるものをと何でもかんでも可愛い&高いもの買ってテンションあげてってます😍✨
気に入ったの見つかるといいですね♥️

• さや

さや

イオンは忘れてました!
    可愛くて値引きされてたら買いますね🌟

ほんと、自分のことにお金が使えなくなってしまって…
    妊娠前はランジェリーショップで可愛いのを買って、少しでも女性らしくありたいなど思っていましたが、今はもうヨレヨレの下着に地味なブラジャー…
    出産しても母であり女としても見られたい( ;∀;)✨
    可愛いの見つけてテンションあげます!笑

• 7月17日

退会ユーザー

私も全然使えないですよ😱
    もはやほんとは使っちゃいけないんですけどね😂💔
    でも、これからどんどんお腹大きくなって、妊娠線とかできちゃったり髪もボサボサー、、ってなって物まで自分の気に入ってないのだったら多分育児が嫌になりそうで😭
    少しでも女らしくありたいですよね♥️
    それにママさんたちって結構自分と比べてる気がして😂
    わたし自身があ、あのママ可愛い〜とか思ってしまうので😣💔
    授乳ブラとパジャマを今、ネットで探しまくってます(笑)
    無駄に病院で使うティッシュBOXは可愛いの奮発しよーとか(笑)
    産まれたら絶対子供になってしまうのでせめて生まれるまでは少しだけ自分のこと第一で考えてもいいと思います♥️
    旦那さんにおねだりしちゃいましょ😘

• 7月17日
  • さや

さや

ほんと、、余裕なくても女は捨てたくない😂💦
    街とかSNS見てると、ほんとに0歳児育ててるの?!ってママいますよね!
    まだ産んでもないのに尊敬の眼差しで見ちゃいます🥺💛

🔰さんはもう入院グッズ、ベビー用品準備されましたか?!
    私も可愛い入院グッズ探してみます!笑
    個室なんで完全自己満ですが、少しでも気分あげるため😏✨

• 7月18日

退会ユーザー

ですよね!(笑)
    母親になってもまだまだ女でいたいです😱💔💔
    美容院も大丈夫なら来て〜って言ってくれたので出産前に行きます✨
    どーせ陣痛中ボロボロになるんでしょうけど😵💔笑

ベビー用品は私も26週辺りから必要なものから順に揃えていきました♥️
    案外こだわって調べてるとあっという間に時間たって既に間に合う!?
    って感じなのでもう徐々に良いの調べて集めたほうがいいですよ!
    店舗のポイント還元が多い日とか、ネットの価格と比較して安いのかうと全然違います!
    片っ端から会員になってサンプルもらいまくってます(笑)
    切迫の傾向はないので入院準備はここ数週間で始めて一応いつでも出れるようにしてます✨
    個室羨ましいです😭
    自己満大切ですよ✨
    現実は厳しいかもですが余裕ある可愛いママになりましょ😏♥️
    お互い楽しみですねー😍✨

• 7月18日
さや

美容院出産したらしばらく行けなさそうですよね💦
私も痔が治ったら行かないと〜😂💥

わかりますわかります(笑)
ひとつひとつ調べてたら時間だけかかって😭
結局、これでいいのか?って迷って買わなかったり…

私も🔰さんを見習い、いろんな店舗で比較して、早め早めに準備したいと思います!
準備も大変だけど、この時間が楽しかったりしますよね❤️
元気な赤ちゃん産みましょう👶🍼