子育て・グッズ 息子のおむつを変えたいです。メリーズ以外でおすすめはありますか?パンパースは嫌でメリーズに変えました。 息子生まれてからずーっとメリーズを 愛用してますが、いろいろ試してみたいんですけど これがおすすめとかありますか?(笑) 入院中はパンパース使ってましたが、なんか嫌で メリーズに変えたんですけど😂(笑) 最終更新:2019年7月17日 お気に入り パンパース おすすめ 息子 メリーズ かなめろ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産院はパンパースでしたが個人的にパンパースあまり好きではなくて(笑) ずっとムーニー使ってます・*・:≡( ε:) 7月17日 かなめろ ですよね😂 あたしもパンパースはなんか使いずらい っていうか好まなかったです(ノ∀`)アチャー ムーニーいい感じですか?(๑́•ᴈ•๑̀) 7月17日 退会ユーザー パンパースおしっこの匂いが強くて😂 ムーニー今のところ難なしです✨プーさんも可愛いですし💕💕 今はもうほとんど💩漏れないですが離乳食前の💩ゆるゆるな時はパンパースだとよく漏れてたけどムーニーはほとんど漏れなかったです! 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめろ
ですよね😂
あたしもパンパースはなんか使いずらい
っていうか好まなかったです(ノ∀`)アチャー
ムーニーいい感じですか?(๑́•ᴈ•๑̀)
退会ユーザー
パンパースおしっこの匂いが強くて😂
ムーニー今のところ難なしです✨プーさんも可愛いですし💕💕
今はもうほとんど💩漏れないですが離乳食前の💩ゆるゆるな時はパンパースだとよく漏れてたけどムーニーはほとんど漏れなかったです!