雑談・つぶやき 息子と離れたい〜私は遊ぶのか下手みたいで夫みたいにケラケラ笑わせら… 息子と離れたい〜 土曜日から昨日まで夫が休みで息子と沢山遊んだり、お世話したりしてくれて大助かり! 私は遊ぶのか下手みたいで夫みたいにケラケラ笑わせられないし、夜は私が隣にいると抱っこするまで泣いて、結局起きてしまうしで… 平日2人きりなのがしんどい。 手足口病になったばかりで支援センターには行けないから、発散もできずで辛いよーーー😭 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 夫 息子 支援センター まこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント