※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
家事・料理

鯖の水煮缶を使って、お魚ハンバーグを作ります。水煮缶は、汁気をきる…

鯖の水煮缶を使って、
お魚ハンバーグを作ります。
水煮缶は、汁気をきるのですが、
残った汁気はどうしようか悩みます。

みなさんなら、
どのように活用しますか??

コメント

ママリ【・∀・】

お味噌汁に入れちゃいます😆

花束❁¨̮

タケノコの煮物につかったり、味噌汁に入れたりですかね😃

ちはや

卵焼き作るときに使ったり
炊き込みご飯にいれたり大根煮たり🎵