コメント

退会ユーザー
新生児から使える抱っこ紐もありますしそんなに長時間散歩するわけでないなら連れて行きます!朝の涼しい時間帯に☺️

chim
わたしも2匹飼ってましたが
一緒にお散歩行くようになったのは3ヶ月頃からです!
夏は抱っこ紐だと暑いですし
まだ上手く体温調節もできないと思うので連れてくならもう少し涼しくなってからがいいかな?と思いました!
真夏はそれはそれでワンちゃんの方がお散歩できなくなるので夏過ぎてからでもいいかなーと思いました🐶
退会ユーザー
新生児から使える抱っこ紐もありますしそんなに長時間散歩するわけでないなら連れて行きます!朝の涼しい時間帯に☺️
chim
わたしも2匹飼ってましたが
一緒にお散歩行くようになったのは3ヶ月頃からです!
夏は抱っこ紐だと暑いですし
まだ上手く体温調節もできないと思うので連れてくならもう少し涼しくなってからがいいかな?と思いました!
真夏はそれはそれでワンちゃんの方がお散歩できなくなるので夏過ぎてからでもいいかなーと思いました🐶
「赤ちゃん」に関する質問
歯磨きについてです。写真の右下のは歯垢でしょうか…😭 歯磨きしていたのに…ちゃんと磨けてなかったって事でしょうか。だいぶショックです。 赤ちゃんの歯医者デビューは何歳何ヶ月からしましたか? 連れていった方がいい…
年中4歳児(三兄弟の末っ子) 指しゃぶりがやめられません😰 4歳すぎてだとどんなやり方が良いでしょうか〜。 定型発達で言葉の意味は理解してるしお喋りもします。 手のかかる上の子がいて 赤ちゃんとかイヤイヤ期な時…
上の子つわりが酷かったのに、全くなかった人いますか? 妊婦8週目です。赤ちゃんの大きさは6週目程度です。 5人目、7度目の妊娠なのですが、上3人は妊娠検査薬が反応する前から吐き気があり、ピークには水も飲めない程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆり
ありがとうございます!
短い距離で行ってみたいと思います!!(。ӧ◡ӧ。)
退会ユーザー
わんちゃんは写真のプードルちゃんですか?☺️
うちはタイニープードルなのですがそんなに散歩させなくて良いと言われたので5〜10分ほど近所うろうろしてるだけでした😁
赤ちゃんとわんちゃんとお散歩楽しんでください☺️