コメント
ゆーりり
アネロのリュックおすすめします\(^o^)/
キャンベル17
アネロのリュックは大容量だし、背面にファスナーが付いてるのでリュックを下さなくてもお財布など出し入れ出来るからオススメですよ(*^^*)
カラーが何色もあるのでどの色にしようか迷っちゃいますけど(*´艸`*)
使いやすいので私は色違いで2個買っちゃいました(笑)
-
ゆまぷ
アネロが人気なんですね(*´ω`*)
少しコンパクトに見えて大容量なんですね(*´ω`*)魅力的です(*˙˘˙*)!
ちなみにですが、まだ上の子のオムツが外れそうになく、2人分になりそうなのですが、それくらいなら全然入りますか?- 3月26日
-
キャンベル17
サイズはミニと普通のと2種類出てて、私は普通のサイズを使ってるんですが2人分のオムツにお尻拭き、着替え、お財布、ケータイは余裕で入っちゃいますよ(*^^*)♪
コンパクトに見えて意外とマチがあるので、オススメですよ♡- 3月26日
-
ゆまぷ
2人分入りますか(*˙˘˙*)!それは魅力です(*´ω`*)
ありがとうございます(*´ω`*)- 3月26日
-
キャンベル17
ゆまぷさん♡
グッドアンサーありがとうございます♡
私も2人目妊娠中なので2人分の荷物が入るリュックを探しててやっとアネロに落ち着きました(*^^*)
2人目出産頑張りましょうね(o^^o)♪- 3月27日
★☆マロン☆★
マリメッコのリュック使ってます。
たくさん入りますよ〜軽いし汚れにくいし、自立して立つので中がグチャグチャになりにくいです◎
-
ゆまぷ
いいお値段しますね(⊙⊙)!!!
私にはちょっと手が届きそうにないです(´;ω;`)
ありがとうございます(*´ω`*)- 3月26日
さっちゃン♡
旦那にアネロのリュック買ってもらいました♡
これから生まれるので使うの楽しみです(//∇//)
-
ゆまぷ
アネロ人気ですね(*´ω`*)
旦那さんからのプレゼントいいですね(*´ω`*)
うち主人なんか勝手に買っとけタイプなので、勝手に買っちゃおうと思います(*˙˘˙*)!写メありがとうございます(*´ω`*)- 3月26日
ゆまぷ
デザインも色々あって、値段も手頃価格ですね(*´ω`*)
容量は入りますか?見たものが少しコンパクトに見えたので(*´ω`*)
ゆーりり
小さいのと大きいのとサイズが2種類ありますよ\(^o^)/
私は大きいサイズを使ってます!かなり大きいのでまだまだ余裕あります‼︎