退会ユーザー
はい🙋🙋🙋
なのであまり参加したこと
ありません😅😅😅

ひなの
午後だとお昼寝と被る子が多いと思います〜💦

YY
午後だと昼寝とかぶる可能性があるからじゃないですかね😆
ちょうど寝ちゃった!とか
まだ昼寝前だったり寝起きでグズグズとかになっちゃうからかな😂

ショコラ
朝苦手です🙋
5時起きで夫の弁当を作るだけで精一杯です😂

ko zu
朝のが個人的にはすごい助かります😊
昼からだとお昼寝タイムに入るので、、

🐧
分かります!
うちの子は朝ねんねしないと不機嫌MAXだったので全く参加できませんでした😂

みぃ
苦手ってほど早くないのでいいですが、家事せずにイベント行くことよくあります🤣

スティンキー
昼からはお昼寝しちゃうので午前が助かります💦
お昼からのイベント行くと眠さが限界なのかグズグズだし大変😱

りんごママ
午後のイベントはぐずる子(眠くて)が多いから午前中にやるってききましたー!
うちは起きた後、離乳食食べてから朝寝を1〜2時間してその間に家事をまとめてやるのでイベントに参加できずにいます😭
午後のがぐずらない子もいるのにねー!

退会ユーザー
多分みんな朝苦手〜😭とか家事が〜😭😭!!ってなりながらも頑張って来てるんだと思います😭
午後の部とかもあったらいいな〜って思うけど、午後やっても昼寝と被ったりして午前開催程の参加者が集まる見込みがなくて企画が通らないんでしょうね💦

年子👧mama
ベビーマッサージの先生が言っていましたが、赤ちゃんは午前中活動して、午後お昼寝をするというリズムが一番良いらしいです☺️
赤ちゃんも午後はお昼寝で眠くなってグズってしまうので、午前中だと思いますよ😌

ゆめまま
お昼寝とかで赤ちゃんが寝ちゃうからとかですかね。。
うちは、朝は起きれないのと家事もありあっとゆーまにお昼なので、イベントはいかないです。。
でも検診は午後からとかが多いので、子供ねむくなってそれはそれでたいへんですよねー笑
コメント