なぁぁ
絵本読んだり簡単なパズルをしたり
おかあさんといっしょを観ながら遊んだりしてました🙋♀️
音葉
ティッシュを出していたずらしようとしてたので、ハンカチをティッシュみたいに重ねて箱に入れたら、わりと長い時間遊んでいました!
あとは、R-1のミニボトルの中にビーズなども入れてました!
手作りおもちゃの方が、飽きずに遊んでいましたね🥰
なぁぁ
絵本読んだり簡単なパズルをしたり
おかあさんといっしょを観ながら遊んだりしてました🙋♀️
音葉
ティッシュを出していたずらしようとしてたので、ハンカチをティッシュみたいに重ねて箱に入れたら、わりと長い時間遊んでいました!
あとは、R-1のミニボトルの中にビーズなども入れてました!
手作りおもちゃの方が、飽きずに遊んでいましたね🥰
「遊び」に関する質問
東京の23区外で1歳3ヶ月の子を連れて 遊びに行けるおすすめスポットありますか🙂? できれば自然を感じたいなぁと思ってます!! 公園、動物園、ピクニックができそうな場所…etc
雪国で、1〜2歳の子どもにジャンプスーツとセパレートの防寒着とどちらがいいでしょうか? まだ保育園行ってないので指定とかはないのですが、お出かけの時にも気軽に着れるのはセパレートかなと思いました🤔 雪遊びを想…
4歳児さん育ててる方、大変ではないですか?😂 うちは4歳男児ですが、いろいろ大変ですが、 ご飯食べるのが遅い(遊びながら、クネクネしながら、喋りながら…など)ので、毎回食べさせてます😂 皆さんの大変なところ、聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント