知り合いの飼い猫がリンパ腫になってしまったと聞きました。とても良く…
知り合いの飼い猫がリンパ腫になってしまったと聞きました。とても良くしてくれる知人なので、何かお見舞いの品を贈りたいのですが、こんなときは何を貰ったら元気が出ますか?
全くわからないので…どなたかご助言ください。
- かずじぞう(4歳10ヶ月)
sea🌴
猫ちゃん心配ですね💦
お茶とお菓子のセットとか、、?
知り合いの飼い猫がリンパ腫になってしまったと聞きました。とても良くしてくれる知人なので、何かお見舞いの品を贈りたいのですが、こんなときは何を貰ったら元気が出ますか?
全くわからないので…どなたかご助言ください。
sea🌴
猫ちゃん心配ですね💦
お茶とお菓子のセットとか、、?
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳0ヶ月の男の子で発達の面で気になる事が増えてきたのでここで皆さんの意見を聞かせてください。 ・呼びかけに反応しない ・模倣しない(たまにパチパチを1人でしてます) ・発語なし(キャーという奇声はしょっちゅう…
妊娠中の夫の泥酔について、教えてください😭😭😭😭 どうなったら救急車を呼ぶべきでしょうか。 🤮の話が苦手な方はスルーしてください。 妊娠7ヶ月です。夫が前の職場の方達と飲みに行ってきました。色んなものを飲ん…
元々夫婦関係が淡白だったので、子供を授かるためにしていたところがあります。 そして産後私が全く夫を受け付けなくなり向こうも誘うのをやめレスになり、今は半年に1.2回あるかどうかくらいの頻度です。 1歳前に保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント