今夜はオムライスにしようと思います😊いつもケチャップライスを卵でくる…
今夜はオムライスにしようと思います😊
いつもケチャップライスを卵でくるんだスタンダードなものなんですが、スタンダードなもの以外でオススメの味付けありませんか🤩?
2歳の子供も一緒に食べれるものだと助かります🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
くうちゃん
デミグラスソースとかですかね!
ままリ
ほうれん草、ウインナー、玉ねぎ、キノコ類のバターライスにして
ソースを市販のカルボナーラ、ハヤシライスかけたりしてます🙂💦
ろみ
バターライスにしてクラムチャウダーかけたり、コンソメベースのあんかけにしたりをたまにします😊
りんご
しらすやねぎ、しそとかきのこをいれたご飯にして、和風だしとお醤油にとろみをつけたあんをかけるとサッパリで美味しいです❤️
メロ
今まさにお昼ご飯でホワイトソースのオムライス食べてます😋✨
ホワイトソースにピザチーズ溶かし黒胡椒とコーンのみです😂
ベーコンや枝豆もあれば見栄えもいいですしお子さん用に黒胡椒はあとがけで😁
りん
和風あんかけオムライスが好きです❤︎
塩昆布、ごま、しらす、こんぶ茶(なくても可)、ごま油少々をご飯と混ぜる(味は少しつく程度)
卵を焼いてのせる(ふわふわがおすすめ)
ほんだしや白だしで味付けしたあんかけ(今の時期オクラを入れても◎)をかけ、お好みで大根おろしや薬味ネギをのせて完成です🤗
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で申し訳ありません🙇♀️💦
沢山のアドバイスありがとうございました😭💕
コメント