※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるぱかーさん
その他の疑問

エアコン掃除の方(大手業者じゃなく町の電機屋さん的な)にお茶出すべき…

エアコン掃除の方(大手業者じゃなく町の電機屋さん的な)にお茶出すべきでしょうか??
出すなら冷えたペットボトルのお茶かなと思っていますが☺

コメント

yuki

わが家は帰る時に冷えたペットボトルのお茶渡しましたよ😊✨

• あるぱかーさん

あるぱかーさん

いいタイミングですね✨気を遣わせなさそうですいいですね☺ありがとうございました!

• 7月17日
なぎまま

月曜日にエアコン工事しました!
うちはペットボトルのお茶を作業始めて少ししてから1本と終わった後に1本渡しました✨
作業中喋ってましたが汗ダクダクでした💦

• あるぱかーさん

あるぱかーさん

作業時間も長いですし部屋を冷やすべきエアコンが使えませんもんね!確かに汗だくでした💦特に夏ですし途中に何か飲める物があるといいですね❗☺ありがとうございました💡

• 7月17日
ねこ

急いでなさそうだったら出してます!雑談してくれる人とかは出しますねー!

ペットボトルそのままですか?
私はいつもグラスにお茶と氷入れて出してますが…!
お茶は水だしのはさすがに衛生面気になるんで
ペットボトルのやつですが…

• あるぱかーさん

あるぱかーさん

雑談おもしろい方いますよね😆
    今のご時世グラスで出されると嫌な人もいるかな?とか心配しちゃって😊💦マナー的にペットボトルえっ!?ってなる方もいるかもですよね😣参考にさせていただきます!ありがとうございました!

• 7月17日

私はいつも帰り際に、ペットボトルのお茶と缶コーヒーを「ありがとうございました。よかったらあとで飲んでください!」って渡してます😌

• あるぱかーさん

あるぱかーさん

なるほどです!!何が好みがわからないですもんね😊💡帰り際のタイミングいいですね、仕事の合間に車とかで飲めそうですしね!
    ありがとうございましたれ

• 7月17日
バマリ🔰

私は変えるときにコーヒーと麦茶のペットボトルを渡ししました。

男はお茶は飲まない人が多いらしいです。
ですが麦茶は飲めないは少ないので麦茶を選択してます。

• あるぱかーさん

あるぱかーさん

そうなんですね!やはりタイミングは帰るときがよさそうですね❗😆ありがとうございました☺

• 7月17日
  • バマリ🔰

バマリ🔰

うたい文句で道中にでも飲んで下さい。
    コーヒー派かお茶派か分からないんで両方渡しますねっと言うと、全ての業者さんは両方飲めるようで2つとも受けとります。

ごり押しで、ゴミ出させちゃってごめんね。
    コンビニについでに捨ててっと言うと、はい大丈夫ですよと言ってくれます。

• 7月17日
あるぱかーさん

皆様へ☺
帰り際お茶やコーヒーを渡したら、喜んでもらえました❗😆ちょっとしたことですけど、渡せてよかったです💡アドバイスとても参考になりました✨ありがとうございました💕