※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おマメ
妊娠・出産

お腹が出てきて、子供の存在を実感。胎動はまだ感じないけど愛おしくて、お腹を撫でて楽しみにしています。来週の検診が楽しみです。

ただのつぶやきです!笑

お腹が本格的に出てきて子供がいる事にますます実感が湧いてたまりません💕😍👶
胎動を感じるのはもう少し先かもしれないけど産まれる前から我が子が愛おしくてなりません!皆さんもでしたよね?💕最近はお腹を撫でまくってます!笑 鏡の前でにらめっこww
来週が1ヶ月ぶりの検診でどのくらい成長してるか楽しみです😊😊

コメント

ゆまーま

すごく分かります☺️💕胎動を感じ始めたらますます実感湧いて愛おしくなりますよ💗来週の健診の時はビックリするぐらい成長してると思います🥰

胎動を感じられるようになったら さらに愛おしくなるし 守ってあげなきゃ!👊🏻💥って強く思えるようになると思います!!
これからの成長が楽しみですね( ◜௰◝ )
お互い元気なベビー産みましょう👶🏻💕💕

ぽ

『今、動いた?』から『動いた!』になり『今日も元気だなぁ』になり、最終的に『痛たたたた!』になります(笑)
どれも愛しくて仕方ないですが🐻💕
元気な赤ちゃんに会えるのが楽しみですね😆