子育て・グッズ もうすぐ出産して2ヶ月経とうとしています。今混合で育てていて一ヶ月… もうすぐ出産して2ヶ月経とうとしています。 今混合で育てていて一ヶ月になるまではミルク寄りの混合でしたが今は母乳よりの混合です。 母乳だと生理開始が遅いと目にした事があるんですが今さっきトイレ行った際にティッシュに赤い血が付いたのですがこれは生理でしょうか(゚д゚)?それか悪露の残りでしょうか(゚д゚)?ちなみに悪露は一ヶ月検診した時にはもう終わってました。 皆さんは生理開始はいつでしたか? 最終更新:2016年3月26日 お気に入り ミルク 母乳 生理 悪露 混合 検診 出産 トイレ achu♡(9歳) コメント ぴよぴよ 早い人は一カ月とかでくるみたいですよ! 私は完母で7ヶ月目にきました。 3月26日 退会ユーザー 完母で1ヶ月で来ました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント