その他の疑問 旦那の祖父が亡くなりました。私の母は遠くに住んでいるので、葬儀には… 旦那の祖父が亡くなりました。 私の母は遠くに住んでいるので、葬儀には出席しないのですが、お香典だけでも…と、私は思っています。この場合、後日母に会った時にお香典を貰う方が良いのでしょうか。それとも、立て替えて母からです。と、お香典を渡した方がいいと思いますか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 旦那 香典 まっさん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ひなの お母様は香典を出す意思はあるのでしょうか? 私なら立て替えてお渡しします。 7月17日 りんごのほっぺ お母さんがお香典を出す気持ちがあるのならばとりあえず立て替えておきます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント