コメント
退会ユーザー
出産前に整体の先生に聞きに行ったら、3ヶ月前後と聞いたので、出産後3ヶ月くらいで行きましたよ。
退会ユーザー
口コミで良い所を調べて行くと良いですよ。
退会ユーザー
出産前に整体の先生に聞きに行ったら、3ヶ月前後と聞いたので、出産後3ヶ月くらいで行きましたよ。
退会ユーザー
口コミで良い所を調べて行くと良いですよ。
「出産」に関する質問
出産終わりー!! 子宮口4cm〜8cmまで一人で耐えれる痛みやのに 8cmから次元超えて痛みえぐすぎて 旦那にずっと背中さすってもらって そうしてたらいきみてぇぇぇ!!!ってなって もう出るって!!いきみたい!!無理…
5歳差で2人目の出産を予定しています。 5年もたつと色々と変わっているなぁと お店を見に行ったりしていて思います。 年の差がある2人目の出産に向けてなどで、たまごクラブなど雑誌を見たりしましたか? おすすめの雑…
祖母に言われたことでモヤモヤしてます。 来月出産予定で産まれたら里帰り予定なのですが、私としては里帰りしたくなくて、祖母に「里帰りは最低でも2週間はしなさい」って言われたのと、あと実母がすごく楽しみにしてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イモコ
ありがとうございます(^^)
そのくらいに行ってみようと思います!
退会ユーザー
行くのは、おすすめです。
ホルモンバランスがよくなり、血液の流れもよくなるそうです。生理は半年で来ました。数ヵ月は、通常より数日短めに来ましたが、半年くらいで、だんだん通常日数に戻りました。ちなみに、母乳は1年2ヶ月しました。粉ミルク60ml混合。
イモコ
ホルモンバランスや血液の流れもよくなるんですね!
これは行くしかないです(^^)