ファッション・コスメ こういうデザインの服だとマタニティ用でいけますかね?Fit moreというブ… こういうデザインの服だとマタニティ用でいけますかね? Fit moreというブランドで買われたことある方、サイズ感どうですか? 身長151cmでフリーサイズしかないので、買うとしたらこれに限らず半袖や7部丈にする予定です 妊娠前体重39キロ、現在妊娠28wで45キロです お値段はあまり可愛くないので、今から着て産後も着たいです。 最終更新:4月19日 お気に入り ブランド 体重 妊娠28週目 マタニティ 産後 妊娠前 服 値段 姉妹のまま(妊娠35週目, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 全然いけると思います! サイズ感もまぁ普通だと思うので、産後も着られると思いますよ。 4月19日 姉妹のまま 良かったです! コメントありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
良かったです!
コメントありがとうございます😊