コメント
はぁぴぃっ!
ミルクティーが1番美味しかったです!いつも氷なしにしてますが牛乳多めで来ます笑!
はぁぴぃっ!
ミルクティーが1番美味しかったです!いつも氷なしにしてますが牛乳多めで来ます笑!
「その他の疑問」に関する質問
すみません。皆さんの意見が欲しくて書かせていただきます。 2024年の4月に結婚式を挙げました。 すごく楽しくていい思い出で終わりました。 その頃周りはまだ未婚の友達も多く、式に参列したこともあまりなく結婚式に対…
出産時産院に対して不信感を抱いた方いませんか? 計画分娩での出産時 全開、破水したのにも関わらず全然頭から先が出てこず なんの説明もなく先生たちが焦っており何事かと思ったら後々知ったんですが臍の緒が首に巻き…
保育園や幼稚園で嫌なことがあった時に 親に説明できるようになるのは何歳くらいですか? 昨今の園での虐待、性被害等のニュースが気になってます。 (大半の先生が真面目に保育されてることと思います) もし、嫌なこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡おお、何回も飲んでるんですね💖氷なしもできるんですね~😄‼️ミルクティー飲んでみます(◍ ´꒳` ◍)👍
はぁぴぃっ!
マンゴーとかはブラックタピオカのイメージで飲むとタピオカ自体がマンゴーの味?みたいになってるのでちょっと違うな〜!って感じでした!笑
ママリ
タピオカ自体がマンゴー😍😍!?それはそれで気になりますね٩(๑´3`๑)۶けっこう量も入ってるんですか😄❓
はぁぴぃっ!
量は少なすぎず多すぎず、、って感じですかね?笑
でも一個一個パックに入っていてそれを容器に移して牛乳で割るって感じなので何回買っても量が増えたり減ったりは無いです!!!!☺️☺️笑
ママリ
早速買ってきましたー😍✌️
甘みが少なくて、スッキリしてますね٩(ˊᗜˋ*)و♪しかもお店貸切状態で良かった(笑)😁😁色々ご丁寧に教えて下さってありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )♪