子育て・グッズ 階段上のロール式ベビーゲートについて、使用者のデメリットやおすすめについて教えてください。 階段上のベビーゲートについて教えてください! 階段上のベビーゲートで、ロール式の物を検討しています。 しょっちゅう2階にいるわけではないので、ジャマにならないものがいいなーと思っています。 ロール式だとたわまないかなーというのが不安要素です。 使用されている方、デメリットはありますか?? ゲートタイプを使用されている方もおすすめがあれば教えて頂きたいです😊 ⚠️突っ張りの物は検討していません 最終更新:2019年7月17日 お気に入り ベビーゲート おすすめ 🍎(1歳6ヶ月) コメント ぺぺ 扉の物を使用してます( ¨̮ ) ロール式とは跨ぐやつですか? 降りる時にあとタイプは怖いです😱 7月17日 🍎 こんな感じのバリアフリータイプがいいかなーと思っています😊 扉、階段の手すりとかのじゃまになりませんか? 7月17日 ぺぺ 邪魔になったことはないです( ¨̮ )! 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
こんな感じのバリアフリータイプがいいかなーと思っています😊
扉、階段の手すりとかのじゃまになりませんか?
ぺぺ
邪魔になったことはないです( ¨̮ )!