妊活 白身のおりものは排卵時期の可能性があります。下腹部のキリッとした痛みは排卵痛かもしれません。 どろっとした白身の様なおりものが出ている時は、排卵している時ですか? それとも排卵が終わった時ですか? また排卵痛とはどういう痛みなんでしょうか? 今、下腹部になんとなくキリッとした痛みがたまにあります。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り おりもの 排卵痛 🐰 コメント 退会ユーザー 一般的には卵白のような伸びおりがでると排卵が近いということになります✨ 排卵痛も人それぞれで私の場合は腰痛と針でチクチクされるような痛みがあります😖 7月17日 🐰 やはり排卵が近い時に出るんですね! 排卵検査薬が13日に陽性 ルナルナでは16日が排卵予定日 基礎体温上がらす、 だったのでいったいいつ排卵しているのかわからなくて… 7月17日 退会ユーザー 排卵日もアプリと結構ズレる場合があるのでわからなくなりますよね😭 13日の陽性は基準線と同様以上の濃い線でしたか?🤔 排卵していてもすぐに体温が上がらない人も中にはいるみたいですが4日となると不安ですね😢💭 7月17日 🐰 基準線より少し濃いかなーくらいでした。 でもそれからは基準線より薄い線になりました😭 いつも排卵日辺りから体温が上がるので、今までにないので不安です💦 ただ今日になっておりものと排卵痛っぽいのがあったのでこれから排卵?と思ったのですが💦 7月17日 退会ユーザー もしかすると測定ミスだった可能性もありますね🤔 もう少しの間試して見てもいいと思います!!😳 7月17日 🐰 そうですね! 試してみます😊 7月17日 退会ユーザー どうかこれから排卵でタイミングがとれますように🥰! 7月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やはり排卵が近い時に出るんですね!
排卵検査薬が13日に陽性
ルナルナでは16日が排卵予定日
基礎体温上がらす、
だったのでいったいいつ排卵しているのかわからなくて…
退会ユーザー
排卵日もアプリと結構ズレる場合があるのでわからなくなりますよね😭
13日の陽性は基準線と同様以上の濃い線でしたか?🤔
排卵していてもすぐに体温が上がらない人も中にはいるみたいですが4日となると不安ですね😢💭
🐰
基準線より少し濃いかなーくらいでした。
でもそれからは基準線より薄い線になりました😭
いつも排卵日辺りから体温が上がるので、今までにないので不安です💦
ただ今日になっておりものと排卵痛っぽいのがあったのでこれから排卵?と思ったのですが💦
退会ユーザー
もしかすると測定ミスだった可能性もありますね🤔
もう少しの間試して見てもいいと思います!!😳
🐰
そうですね!
試してみます😊
退会ユーザー
どうかこれから排卵でタイミングがとれますように🥰!