雑談・つぶやき 本気で伸びるまつげ美容液教えてください🙏元々まつ毛が物凄く短くて本気… 本気で伸びるまつげ美容液教えてください🙏 元々まつ毛が物凄く短くて 本気で伸ばしたいです😭 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 4 美容 なぁ コメント ぬん エグータム使ってますが効果感じましたよ🤗 7月17日 なぁ 物凄く気になっていたやつです!! でもエグータム高くないですか?💦 ちなみにどのくらいで効果出てきましたか? 7月17日 ぬん 高いですね〜🤣 半月過ぎくらいから濃くなってきたなーと思いました✌️ 7月17日 なぁ でもやっぱり伸びるんですね😳 サイトから買いましたか? 楽天などから買いましたか🤔? あれ1本でどのくらい持ちますか?? 7月17日 ぬん 結構前なんですがAmazonか楽天のどちらかで買った気がします😓 いい加減なんで初めの1~2ヶ月使ってその後たまーにしか塗らないのでまだ残ってます🤣 塗りすぎると色素沈着するなんて口コミもあったので 7月17日 4児ママ♥︎∗*゚ DHCのまつ毛美容液はすごく伸びました👀✨ 7月17日 なぁ どのくらいで変化出てきましたか?? 7月17日
なぁ
物凄く気になっていたやつです!!
でもエグータム高くないですか?💦
ちなみにどのくらいで効果出てきましたか?
ぬん
高いですね〜🤣
半月過ぎくらいから濃くなってきたなーと思いました✌️
なぁ
でもやっぱり伸びるんですね😳
サイトから買いましたか?
楽天などから買いましたか🤔?
あれ1本でどのくらい持ちますか??
ぬん
結構前なんですがAmazonか楽天のどちらかで買った気がします😓
いい加減なんで初めの1~2ヶ月使ってその後たまーにしか塗らないのでまだ残ってます🤣
塗りすぎると色素沈着するなんて口コミもあったので