※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふたりっこまむ
子育て・グッズ

息子が夜水を飲み、マミーポコのビッグを使っているが漏れてしまう。サイズや他の製品についての意見を求めています。

息子は夜起きて水を飲みます。
寝る前も飲みます。

最近グーンLから安かったのでマミーポコのビッグにかえてからほぼ毎朝おしっこが漏れてます😢
いま12キロあるのであえてビッグを買ったのですが。。

お水はないと夜泣き?で欲しがります
おやすみマンとか使った方がいいのか
サイズが合ってないのか
マミーポコが合わないのか。。
マミーポコは12時間吸収というのに惹かれて買いましたが12時間経ってないけど漏れてます😂
ご意見お願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ🐻

娘は13キロありビックリ買おうか迷いましたが、たまたまアカチャンホンポに居たオムツメーカーの人にもったいないからLでいいと言われパンパースからムーニーに変えました🙃ビックだとまだ大きいのかもしれませんね!

• ふたりっこまむ

ふたりっこまむ

ありがとうございます😭
    参考になりました!

• 7月17日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

私の上の子も水分夜中とります。おやすみマンもありますが、子供用の夜用パットが売ってるので私は両方家に常備して使ってます。マミーポコは安いだけあって漏れるし、おしりかぶれしやすいとよくきくので使ったことはないですが。

• ふたりっこまむ

ふたりっこまむ

ありがとうございます😭
    マミーポコはもう買いません😥

• 7月17日
ままり

マミーポコは安いからすぐ漏れるって友達も言ってました!
なのでほぼトイレトレーニングが終わっておねしょされたら嫌だからって時にしか使ってないみたいです!!!
ほかのにした方がいいですね🌟

• ふたりっこまむ

ふたりっこまむ

コメントありがとうございます😭そうですね!それまでとっておきます笑

• 7月17日