※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
その他の疑問

私の話です。産後から、陰部のひだ?が痒いときがあります💦痒くないとき…

私の話です。
産後から、陰部のひだ?が痒いときがあります💦
痒くないときもあります。
市販のフェミニーナ使っても一時的に良くなるだけで、繰り返しです‥
何なんでしょうか?
産婦人科で診てもらえるんでしょうか?

コメント

tomona

もちろん産婦人科でみてもらえますよ(^^)✨早く行った方がいいかなと思います🧚カンジダになってたら酷くなると大変です(>_<)

• coffee

coffee

調べてみると、カッテージ状のおりもの?とかそういったのは一切無くて痒みだけなんですがそれでもカンジダとかあり得ますか?(*_*)生理が終わったら行こうと思います😢

• 7月17日
  • tomona

tomona

おりものがないならかぶれてたりするかもしれないので、あまり触らず無理に洗わずで早めに産婦人科で診てもらうといいですね(^^)✨✨ちょっとの間辛いですが乗り切ってください(>_<)💦

• 7月17日
  • coffee

coffee

ありがとうございます😂痒いときはほんと痒くて💦行ってみますね💡

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

私も同じ症状で出産した病院の婦人科受診しました!
細菌検査してくれると思います☺️
私は検査結果には特に異常がなく原因が分からずでしたが、痒み止めの薬処方されました😅

• coffee

coffee

そうだったんですね!
    ichiさんは他に症状ありましたか?痒みどめの薬で治りましたか?

• 7月17日