コメント

happiness(*^^*)
こんにちは。
コロニーとかはどうですか?色々な場所に拝見しますよ、知り合いが与那原辺りでコロニーで働いてますが、楽しく仕事していて、私も以前仕事誘われましたが、別で仕事が決まったのでお断りしましだが、話を聞く感じ良いところでしたよ。
happiness(*^^*)
こんにちは。
コロニーとかはどうですか?色々な場所に拝見しますよ、知り合いが与那原辺りでコロニーで働いてますが、楽しく仕事していて、私も以前仕事誘われましたが、別で仕事が決まったのでお断りしましだが、話を聞く感じ良いところでしたよ。
「発達」に関する質問
1歳児クラスの時から私だけ短時間枠で息子を預けて働いてました。送迎の時間もフルタイムの方と違う為、他の保護者との接点もなく懇談会や行事で会っても疎外感が半端ないです🙄笑 ママ友が欲しいとは思ってませんが、挨拶…
発達クリニック受診料金について 今2歳息子の発達クリニックに初受診に向かっているのですが、財布をすっかり忘れてしまいました。 東京都は医療証があれば病院代は無料ですが 発達クリニックに関しては保険適用で無料…
【発達相談】 5ヶ月2日で受けた遅めの4ヶ月検診で首すわりが甘いとのことで、10日後に再健診になってしまいました。引き起こしがもう少し、おすわりの状態でまだ頭がグラグラしているとのこと。首すわり以外の発達は問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
コロニーはよく看板を見かけますね!!
一度見学に行ってみます(^.^)
ありがとうございました😊