コメント
happiness(*^^*)
こんにちは。
コロニーとかはどうですか?色々な場所に拝見しますよ、知り合いが与那原辺りでコロニーで働いてますが、楽しく仕事していて、私も以前仕事誘われましたが、別で仕事が決まったのでお断りしましだが、話を聞く感じ良いところでしたよ。
happiness(*^^*)
こんにちは。
コロニーとかはどうですか?色々な場所に拝見しますよ、知り合いが与那原辺りでコロニーで働いてますが、楽しく仕事していて、私も以前仕事誘われましたが、別で仕事が決まったのでお断りしましだが、話を聞く感じ良いところでしたよ。
「発達」に関する質問
今、テーブルチェアで離乳食をあげていて足が付かない状態です。 家も狭いのでハイチェアなどを買い足すのは渋っています。 食事中足が付かないと口の発達に影響あるのは本当ですか?
皆さんは自分の育児に自信が無くなる時ありますか? いま1歳半の息子を自宅保育で子育て中です。 生まれてから最初のうちは地域センターや子育てひろば等に出向いていましたが、行っても泣いてしまって周りに申し訳なく…
1歳9ヶ月 発達について 最近気になることが多くなり、毎日検索して不安に陥っています。 気になること⤵︎ ・中でも外でもずっとつま先歩きをしている ・分離不安が強い、ちょっと離れた場所でも手を繋いで行く (手を繋い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
コロニーはよく看板を見かけますね!!
一度見学に行ってみます(^.^)
ありがとうございました😊