コメント

happiness(*^^*)
こんにちは。
コロニーとかはどうですか?色々な場所に拝見しますよ、知り合いが与那原辺りでコロニーで働いてますが、楽しく仕事していて、私も以前仕事誘われましたが、別で仕事が決まったのでお断りしましだが、話を聞く感じ良いところでしたよ。
happiness(*^^*)
こんにちは。
コロニーとかはどうですか?色々な場所に拝見しますよ、知り合いが与那原辺りでコロニーで働いてますが、楽しく仕事していて、私も以前仕事誘われましたが、別で仕事が決まったのでお断りしましだが、話を聞く感じ良いところでしたよ。
「発達」に関する質問
幼稚園の面談で、まだお友達がシール貼りしてる中、元気が有り余ってるのか教室を走ったりすると言われました。 また、トイレに行く際先生に言わずこっそり行くそうです。 4歳だとまだ心配はいらないでしょうか? 発…
発達特性ある子(自閉症、ADHD)が子育て支援施設みたいなところで遊ぶのはレベル高すぎたと反省💦 暇だからと繰り出したけど決まりごと多くて、言い方悪いけど見張りみたいにおばさんたち(支援員さん?)たくさんいて遊…
生後6ヶ月の子の発達について 生後6ヶ月の下の子がずり這いでキッチンまで追いかけてきたり、1人でお座りができます。 第一子が本当にゆっくりだったので比べると早くて驚いているのですが、これが一般的に早い方なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
コロニーはよく看板を見かけますね!!
一度見学に行ってみます(^.^)
ありがとうございました😊