※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
お金・保険

新潟市の方へ、先月子宮頸がん検診を受けた方です。乳がん検診の無料クーポン券はいつからもらえるでしょうか?今年30歳なので1度は受けたいですが、実費はいくらかかるでしょうか?

新潟市の方に質問です。
つい先月子宮頸がん検診を無料のクーポン券で受けてきたんですが、乳がん検診の無料クーポン券はいつから貰えるんでしたっけ?🤔
今年で30なので1度は受けておきたいと考えてますが、実費で受けるといくらかかるでしょうか?😅

コメント

羽ボーダー

私も来週子宮癌検診受けます。クーポンで受けて、乳癌も一緒に実費で受けます。
乳癌検診は実費で9,720円です

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

返信ありがとうございます😊
    やはり、実費は高いですね💦
    この前、一緒に受ければ良かった〜とちょっと後悔してます😓

• 7月17日
妄想ママ

乳がん検診はたしかに40あたりにならないと無料にならないですよねぇ…不親切ですよね🤣私も実費で受けた時は1万円でした😫

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

返信ありがとうございます😊
    40…からですか😅💦そうすると私は後、10年近くはクーポン券こないんですね💦
    もうそろそろ若くないから乳がん検診もやろうか考えてしまいます!
    実費で1万高いですよね😭💦

• 7月17日