その他の疑問 至急お願いします!ドラム式洗濯機を使っているんですが子供がテレビのリ… 至急お願いします!! ドラム式洗濯機を使っているんですが 子供がテレビのリモコンを洗濯機の中に入れていたみいで気付かなくて洗濯1回乾燥を2回しました、、、、 電池も熱くなっていたんですが、、、 どうしたらいいですか? このままつかえるんですかね?? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 熱 テレビ ドラム式洗濯機 まなみ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント の1 リモコンの電池とりあえず抜いてその電池は使わない方がいいと思います💧 7月16日 まなみ ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
ありがとうございます!