子育て・グッズ 風邪で母乳が減少中。母乳を増やす方法は?ミルク代節約したい。 1週間近く風邪を引いてしまい ずっとミルクをあげていました。 搾乳をあまりしていなかったせいなのか 母乳が出なくなってきてます😭 今まで 100~140㎖ 出ていたのが 今では 50~70㎖ しか出ません。。 初めから混合なのですが、 昼間は母乳! 夜はミルク!泣いたら母乳! でしていました。 これから母乳を増やすのは 難しいのでしょうか?😭 何か方法はありますか?? ミルクだけだとお金がかかりますし😵 できれば母乳よりにしたいです💦 最終更新:2019年7月17日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 お金 、(1歳0ヶ月) コメント ままりん☺︎ 頻回授乳してみたら増えると思いますが😲😲 涌谷式の母乳マッサージ通うのが1番ですかね!アドバイスもらえるので🙆♀️ 7月16日 、 コメントありがとうございます🙇♀️! 頻回授乳がんばってみます😭✨ 涌谷式の母乳マッサージなんてあるんですね💡調べてみます❗️ 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます🙇♀️!
頻回授乳がんばってみます😭✨
涌谷式の母乳マッサージなんてあるんですね💡調べてみます❗️