コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん信じるしかないですね😢
私も1人目は狙ってもないのに1回で出来たので、すぐに出来ると思ってましたが、死産してしまってから1年、できる気配が全くなく、
もうしばらく考えるのやめて諦めようって思った矢先今回の妊娠がわかりました😄

あんみつ
授かりものなので信じるしかないですが…
ちょうど上の子の育休が終わる頃に下の子の産休が始まるタイミングで授かりました。
2人目不妊はよく聞きますがあっさりできることだってよくあります。あまり考えすぎないでください
-
ゆう
こればかりは信じるしかないですもんね😢
不安がってる今はもしかしたら授かってくれないのかもしれませんが、いつか授かってくれることを願って気長に待ちます🙏- 7月16日

ままりん☺︎
2人目中々できませんでしたー😭😭
こればっかりは分からないですよね💦
気持ちキープのために子授け寺でお参りしたりしました😊
-
ゆう
やっぱり二人目あるあるなんですかね😭💦
そうだとしても、息子との時間だと思って焦らず待とうとは思いますが、、!ありがとうござい!- 7月16日

とっちママ
2人目不妊な話をよく耳にするので、2人目は生理再開してすぐにクリニック受診しました!🤭
結果すぐ授かれました🥰
-
ゆう
生理再開してクリニックとは、不妊治療的なやつでしょうか??
もう2回目の生理終わったところでした!
生理が安定しないといつ排卵してるのかもわからないですもんね😭💦- 7月16日
-
とっちママ
1人目のときはアプリで、ざっくり排卵日狙ってたんですが不順でズレまくっていたので
不妊治療も視野に入れタイミング法をしたくて受診しました👀💓
ざっくり妊娠希望で🤰と伝え排卵チェックをして貰いタイミングを取ってそれで授かりました😊- 7月16日
ゆう
死産😢とても辛かったですよね。
妊娠おめでとうございます!無事すくすくと育ってくれること願ってます😊!
わたしも信じて二人目妊活してみようかと思います😭