コメント
つき
全然行きましたー!行っても旦那と子供が楽しんでるのを見てただけですが…笑笑
つき
全然行きましたー!行っても旦那と子供が楽しんでるのを見てただけですが…笑笑
「旅行」に関する質問
本気で教えて欲しいです。30歳夫婦 旦那手取り26万 ボーナス30✖️2 私手取り19万 ボーナスほぼなし お子は1人のみ(まだ保育園児) 2人目は作らない 住宅ローンあと37年残り3700万 車2台持ち ローンなし 私1年後軽自…
一人っ子の方、家族旅行って楽しかったですか? 同世代がいない旅行ってどんな感じでしょうか? 前上田と女が吠える夜で野々村さんがひとりっ子の旅行は楽しくなかったみたいなのをみて、大きくなるにつれてどう思うのか…
一般的な意見をお願いします🙏 現在、月手取り140万程のアラフォーです。 月々の支出は多めに見積もって月70万。 ボーナスは別途ありますが、旅行や年払いのモノ、納税用の為実質0。 会う度に、ハイブラジュエリー・バッ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
私も乗り物には乗るつもりもないし行っても木陰やお店で休むつもりです!上の子に色々我慢させちゃって…せめて夏休み小さな遊園地でもって思ってて😂
つき
amamさんの体調が悪くなかったら全然大丈夫だと思いますよ😳なんなら産まれる二週間前にも1、2時間かかる隣の県にプチ旅行いきました😅
ママ
凄いアグレッシブですね✨
私も体調を第一に考えてよければ行ってあげたいと思います!