子育て・グッズ 子どもの目やにがあり、風邪の菌が入ったか心配。保育園行っても大丈夫か不安。結膜炎やアデノウイルスの可能性は? 今朝から子どもの目やにがすごくて 眼科に行ったら鼻水出てるから そっから風邪の菌入ったかな?と言われました。 目やにしか症状はなく感染力もそんなにないから 保育園行ってもいいですよと言われたので なんの疑いもなく明日行く気でしたが 結膜炎でいろいろ調べてると登園禁止って結構載ってて焦ってます。 アデノウイルスとも充血してるとも言われておらず 熱もないので大丈夫ってことなんでしょうか?💦 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 保育園 症状 夫 熱 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰 コメント R ただの結膜炎なら登園しても大丈夫でしたよ!! はやり目だと登園出来ませんでしたが😔 7月16日 はじめてのママリ🔰 朝保育園言って先生に 結膜炎ですっていって帰されどうしようとビクビクしてます😂 先生に登園OKでてると説明してみます! ありがとうございますm(_ _)m 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝保育園言って先生に
結膜炎ですっていって帰されどうしようとビクビクしてます😂
先生に登園OKでてると説明してみます!
ありがとうございますm(_ _)m