子育て・グッズ よるごはんで味付け肉とオクラ丼があったのでいつもより食欲が増しちゃ… よるごはんで味付け肉とオクラ丼があったのでいつもより食欲が増しちゃって多分お米1.5合くらい食べたかもしれないです😂 母乳もそんなにでてないので混合で育ててるのですが、完母じゃなくてもこんなに食べて大丈夫なんでしょうか? 母乳だすにはお米いいって聞くんですけどさすがに今日は食べすぎた気がして😂😂 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 母乳 完母 混合 夫 肉 みぃ(5歳5ヶ月) コメント ちゃ 母乳出すにはお米いいですよ! ただ、それで太ってしまう人もいます😅 7月16日 みぃ ですよね💦 出産してから食欲がすごくて😂太りたくはないけどごはんがすごくおいしくて食べちゃいます😱 7月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ですよね💦
出産してから食欲がすごくて😂太りたくはないけどごはんがすごくおいしくて食べちゃいます😱