※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
雑談・つぶやき

今、YouTubeでドキュメント 透明のゆりかごという動画を見てました。最…

今、YouTubeで
ドキュメント 透明のゆりかご
という動画を見てました。最初から最後まで号泣。知らない方の出産に号泣。いろんな事情がある方がたくさんいるんだ。今私は一歳半の息子と毎日過ごしてます。最近はご飯もほとんど食べず、イタズラもたくさんするしそれで私も怒ってしまう。イライラが続くなーと思ってました。けど、それは当たり前のことではないんだなと痛感しました。息子といるのにスマホいじったりして遊ばないときも多々ありました。なんだろう、反省とかいろんな感情が出てきます。
あの清原果耶ちゃんの語りがすごくいいなと思いました。

コメント

透明なゆりかご
毎回号泣してました。

来月からNHKで再放送しますよ😊

退会ユーザー

もうYouTubeで見られたならあまり参考にならないかもですが🙏🏻💧

• 7月16日
  • su

su

横から失礼します💦
    最終回だけ録画出来ていなくて見たいなーと思っていました😳!!
    すっごく参考になりました😳❤️

• 7月16日
  • ゆこ

ゆこ

えー!わざわざありがとうございます!!録画して何度も見て何度も泣きます!!😭

• 7月16日