※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
子育て・グッズ

子供の前ではイライラしても、喧嘩は避けていますが、我慢が限界で強めの口調になることがあります。皆さんはどうしていますか?

子供が産まれてから、旦那さんと喧嘩しますか⁉️😣

最近旦那にイライラするので、喧嘩とまではいきませんが、強めの口調で言い合いみたいのが結構あります💦
子供の前では絶対にしたくないと思ってはいるのですが、我慢してると調子に乗ってくるので、ついつい言い返してしまいます😭

皆さんは子供の前ではどうしてますか⁉️😣
我慢してますか⁉️💦

コメント

エイヤ

もともと喧嘩はしないほうですが、子供の前ではなおのこと喧嘩したことないです🤔

ママとパパは話し合ってるんだよ〜ってゆうのは何度もあります😊

• プーさん

プーさん

すごいですね😨💦
    イライラしたりはしませんか⁉️😱

• 7月16日
  • エイヤ

エイヤ

イライラしてもその場はやり過ごしたり、ふつうにねぇ今のこれとか嫌なんやけどなって多少軽くいったり🤔

• 7月16日
ゆみ

子供が産まれてからの喧嘩めっちゃ増えました😭😭😭

でも、出来るだけ子どもの前で言い合いはやめてます💦
話しかけられてもスルーしてます😂
それに旦那はイライラしますがw

• プーさん

プーさん

やっぱり増えますよね😵
    子供の前では私も言い合いしたくないのですが、我慢できなくて😣💦

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

お恥ずかしながら、子供の前でも怒ります😭
たいてい子供のことで、
私はギャン泣きの子供を抱っこしてあやしてて、
そこの子供のコップにお茶入れてきてとか頼んでも動かないといらーっとして
やれよ!って言っちゃいます

• プーさん

プーさん

強いですね😂(笑)
    やっぱり、怒ってしまいますよね😭
    どうしたら、怒らずにいられるのか不思議です😥

• 7月16日
うさ悠

なるべく喧嘩しないように!って思いますが…

子供の前でも旦那に文句言ったり、言い合いしてます。

• プーさん

プーさん

やっぱりそうなってしまいますよね😱💦
    喧嘩しないようにって言うのは、わかってるんですけどね😫😫😫

• 7月16日
ママリ

私も主人にめちゃくちゃイライラしてしまいます💦きっかけはほんっとーにどうでもいいようなことです😭
幸い主人は言い返してくるタイプじゃないので、言い合いにはなりませんが、私が一方的にイライラを態度に出してしまうので不穏な空気になってしまいます💦
娘の前ではニコニコのパパママでいたいのですが、産後?というよりも最近イライラをコントロールできなくなり私も苦しいです💔今ももちろん気をつけなければいけませんが、娘がもっと色々なことを理解し始めるころには絶対に辞めたいです💦
すみません、アドバイスでもなんでもなくて…。同じ悩みをお持ちだったのでついコメントしてしまいましたら😭お互い穏やかな心を取り戻せますように…。

• プーさん

プーさん

子供も同じくらいで、同じ悩みの方がいて、ちょっと心強いです😂
    ニコニコにパパママでいたいのは当たり前ですが、実際難しいですよね😵💦
    しかも言い合いすると、子供が大人しくなるので余計に申し訳なくて😓

どーでもいいことで喧嘩って、めっちゃわかります😅💦💦

• 7月16日