妊活 排卵日の2日前に仲良ししました。生理予定日までまだ10日もあるんですけ… 排卵日の2日前に仲良ししました。 生理予定日までまだ10日もあるんですけど まだ悪阻とかきませんよね( ˊᵕˋ ;)💦? 何だか昨日くらいからムカムカして… ただの夏バテとかかな😂😂😂 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 悪阻 みなみ コメント 退会ユーザー 行為から着床は早くても7〜10日はかかります😂まだまだ着床もしてないかなと思います💦 7月16日 みみ PMSでも悪阻のようなムカムカはあるのでまだ分からないですよ😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント