くま
川口市だと医療センターですかね?
紹介状ありでもめちゃくちゃ待ちます😣先生はたくさんいるので合う合わないはあるかと思いますが、嫌な思いはしていないです😊
埼玉共同病院は紹介状なしでも見てくれます!
小児科で診てもらったあとに、耳鼻科でちゃんと診てもらおうか!って耳鼻科に移動して診てもらいました!
こちらのほうが待ち時間は少なかったと思います✨
くま
川口市だと医療センターですかね?
紹介状ありでもめちゃくちゃ待ちます😣先生はたくさんいるので合う合わないはあるかと思いますが、嫌な思いはしていないです😊
埼玉共同病院は紹介状なしでも見てくれます!
小児科で診てもらったあとに、耳鼻科でちゃんと診てもらおうか!って耳鼻科に移動して診てもらいました!
こちらのほうが待ち時間は少なかったと思います✨
「総合病院」に関する質問
一人が切迫早産と診断されていた場合、早めに転院になるでしょうか👀❓ 一人目の時通院していたクリニックが、お産設備がなく、35週までは診察してくれますが、以降は違う病院に転院するシステムでした。 ただ、23週で切迫…
授乳中にほしい薬がある時って何科に行ってますか? 睡眠薬がほしいのですが、近くで処方してもらったことがあるのが消化器内科と、総合病院の産科です。 どちらの方がいいと思いますか? 出産した産院は遠いので(片道…
生理を遅らせるピルを貰いにいきたいのですが、水戸市でお医者さんが優しいクリニックありますか? 出産したのは総合病院なので、他の病院に詳しくなくて。 初診でもweb予約できるとありがたいです。 何回も通わなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント