雑談・つぶやき 明日帝王切開で入院中ちょーしのっておやつ夕方食べ過ぎて。ごはんおえ… たびたび呟いてすみません(笑) 明日帝王切開で入院中 ちょーしのっておやつ夕方食べ過ぎて。。 ごはんおえて満腹。。。 食べないと気が紛れず。。 息子大丈夫かな 明日こわいな が頭の中でグールグル〜 入院したら少しゆったりするかと思いきや全然やわ。。 てか明日入院にしてくれよもう。。て思ってしまうなぁ。。 ながいなぁ。。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り おやつ 帝王切開 夫 息子 食べない りゆりゆ(7歳, 10歳) コメント マッドハッター わあああ(*゚-゚)꙳★*゚ 明日会えるんですね♡ 私も8月に帝王切開予定なので今からすでにドキドキです。 7月16日 りゆりゆ はい、明日です。。 もうソワソワです💧 来月なんですね(o^^o)❤️ もう早く明日の今頃にタイムスリップしてほしいです(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
はい、明日です。。
もうソワソワです💧
来月なんですね(o^^o)❤️
もう早く明日の今頃にタイムスリップしてほしいです(笑)