コメント

a_neko
産後何もしなかったので私は引っ込みませんでした😅
妊娠前と同じようにお腹引っ込んでる人もいるので鍛えれば戻ると思います😊

やゃ
鍛えねば引っ込まないかもです…😅
皮も伸びているので、その皮が厄介なんですよね…ひたすらマッサージ!!です。
ちなみに、2人目となるとさらにお腹は出やすくなり、引っ込みにくくなります😭
a_neko
産後何もしなかったので私は引っ込みませんでした😅
妊娠前と同じようにお腹引っ込んでる人もいるので鍛えれば戻ると思います😊
やゃ
鍛えねば引っ込まないかもです…😅
皮も伸びているので、その皮が厄介なんですよね…ひたすらマッサージ!!です。
ちなみに、2人目となるとさらにお腹は出やすくなり、引っ込みにくくなります😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
汚い画像すみません。 32歳のすっぴんなんですが、昔から肌がめちゃくちゃ綺麗だよねとすごい言われ続けているのですがここ数年こんな感じになりました…。 めんどくさがりでほんと今まで何もして来ず、それでも綺麗と言わ…
縮毛矯正についてです。 4月中旬に縮毛矯正をしました。 見た目はそこまで癖がひどくなかったため、髪が傷まない、自然な感じに仕上がる、ということでおすすめの酸性の液でやってもらいました。初めての美容室で。 仕上…
オフィスカジュアルにOKなワンピースってどんなのですか? 楽だし可愛いからワンピース大好きなんですが、仕事よりお出かけというイメージで💦仕事に着ていけるワンピースあったら最高だなと思ってます🥺
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
なんと、、😭😭😭😭
鍛えます!!