コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
折半になるかどうかは、
夫婦での話し合いで決めたら
良いと思います✨
とくに決まりはないので。
私は、元旦那が住み元旦那が全て支払ってます( ´﹀` )

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
折半になるかどうかは、
夫婦での話し合いで決めたら
良いと思います✨
とくに決まりはないので。
私は、元旦那が住み元旦那が全て支払ってます( ´﹀` )
「ココロ・悩み」に関する質問

私は友達が誰一人いません。 小中学は地元でしたが今連絡が取れる子なんておらず、 高校もいじめられていた記憶しかなく 専門学校もすぐ辞めてしまい、 就職につきました。 結婚して地元離れていますが、 定期的には実家…

長く付き合ってた彼が仕事が忙しくてなかなか会えない状況が続いていました。 たまに時間を作って会いに来てくれていましたが、ほぼ会えず我慢していました🥺 そんな中彼のインスタの投稿でタグ付けされているのを見つけて…

私の1番の幸せって結局これまでの人生で、20代で子供3人産んで私自身健康な身体、当たり前に送れていた日常なんだよね。 実家に行けば母、父が居て、姉と兄もいて、旦那の実家に行けば義母がいて、孫を可愛がってもらって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゅりん
そうなんですね!!
なんか家を買う前に離婚の事考えるのはあれだとわかってるんですけど.,,
ローンの残債折半して、家売ったお金も折半してそれぞれ返したとしても何百万の借金抱えたら私やっていけないなって考えてしまって💦