コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
折半になるかどうかは、
夫婦での話し合いで決めたら
良いと思います✨
とくに決まりはないので。
私は、元旦那が住み元旦那が全て支払ってます( ´﹀` )
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
折半になるかどうかは、
夫婦での話し合いで決めたら
良いと思います✨
とくに決まりはないので。
私は、元旦那が住み元旦那が全て支払ってます( ´﹀` )
「ココロ・悩み」に関する質問
病気では無いけど体弱め、体調崩しがち、疲れやすい方いますか? 短時間のパートで働いているのですが周りは正社員や長時間で働いて旦那さんと家計別で子供の相手もできている方が多いように思います。 そういうふうにで…
お子さんが小児病棟の入院経験ある方いらっしゃいますか? 看護師さんたちが忙しいのは分かりますが、私が数時間外に出ている間、子どもがギャン泣きで放置されていました。 その間、別室で看護師さんが3人雑談をしている…
赤ちゃんの頃から仲良くしてるママ友親子で、成長とともに発達の差がみえてくるのって経験ありますか? 絶対に言わないけど、ちょっとグレーなんじゃないかとか、かんがえてしまうこととかありますか、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゅりん
そうなんですね!!
なんか家を買う前に離婚の事考えるのはあれだとわかってるんですけど.,,
ローンの残債折半して、家売ったお金も折半してそれぞれ返したとしても何百万の借金抱えたら私やっていけないなって考えてしまって💦