家事・料理 冷凍のラーメンと冷凍のお好み焼きを、昨日の昼から間違えて野菜室に入… くだらない質問すみません… 冷凍のラーメンと冷凍のお好み焼きを、昨日の昼から間違えて野菜室に入れてました💦 今気付いて💦 もう食べれないですよね?😫😫 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 冷凍 野菜 ラーメン ゆん コメント あくんまま 昨日のお昼からだったらもう完全に解凍されてますかね🤔 私は今日の夜ご飯に出します!(笑) 7月16日 ゆん はい、完全に解答されてました、、、 食べて害はないんですかね?笑 7月16日 あくんまま とりあえず臭いとか変でなければ一口食べてみて、 大丈夫そうだったら食べちゃいます! 自分だけか、自分と主人だけで(^^) 子供にはやめときますかね! 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
はい、完全に解答されてました、、、
食べて害はないんですかね?笑
あくんまま
とりあえず臭いとか変でなければ一口食べてみて、
大丈夫そうだったら食べちゃいます!
自分だけか、自分と主人だけで(^^)
子供にはやめときますかね!